×

案例展示CASE

+-
是化工生产的产品时间:2019-05-31 14:56 浏览次数:

  甘油大量用于化妆品工业,食品工业,水性印刷油墨,涂料工业。用作保湿剂、保润剂、吸湿剂、润滑剂、柔软剂、软化剂、增稠剂、增塑剂、稀释剂、防冻剂等。由于其无毒无味无公害,为二甘醇、乙二醇用于化妆品、食品工业的代用品。

  甘油的化学名为甘油丙三醇,有甜味,为无色透明粘性液体,是化工生产的产品,有良好的吸水性,常用来做化妆品的添加原料。那么我们该如何选择优质的个甘油呢?一般来说护肤可以选择纯度较高的甘油比较好,质地纯正,兑水后使用,保湿滋润效果非常好,用后水水润润的柔软皮肤,摸起来很舒服。比如纯甘油,纯植物提取,纯度达99%以上。并且未添加任何化学成分及防腐剂等,不伤皮肤。但因为纯度较高,使用前需要先试用下,以防过敏。另外,如果皮肤已经开裂出血了,是不能用纯甘油的。因为甘油是保湿滋润用,用在患处,容易引起感染,毕竟甘油是妆不是药哦!但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,因此甘油不适合在长期气候干燥环境下使用,比如长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数化妆品是复合型,可以考虑有添加适量甘油的化妆品但不建议选用纯甘油化妆品。高品质丙三醇厂家就选【林海化工】,我们始终秉承“诚信至上,质量第一”的原则,为全国各地的客户提供优质的产品和服务,欢迎致电我们小客服。

  丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸收潮气,也能吸收硫化氢、氰化氢和二氧化硫。对石蕊呈中性。长期放在0℃的低温处,能形成熔点为17.8℃有光泽的斜方晶体。遇强氧化剂如三氧化铬、氯酸钾、高锰酸钾能引起燃烧和爆炸。能与水、乙醇任意混溶,1份本品能溶于11份乙酸乙酯,约500份***,不溶于苯、***、***、二硫化碳、石油醚和油类。相对密度1.26362。熔点17.8℃。沸点290.0℃(分解)。折光率1.4746。闪点(开杯)176℃。半数致死量(大鼠,经口)>

  20ml/kg丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分。当人体摄入食用脂肪时,其中的甘油三酯经过体内代谢分解,形成甘油并储存在脂肪细胞中。因此,甘油三酯代谢的终产物便是甘油和脂肪酸医药化妆级甘油。临清丙三醇在哪里?

  蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次。

  将适量甘油倒入水中,双手合十搓至发热,抹于手背需要滋润处,效果跟护手霜一样的效果。因为甘油是靠吸收空气中的水份达到皮肤滋润,所以比较适合南方空气潮湿的地区使用,当然北方也可以兑水后使用哦~~偶自己就在用做护手霜使用~~也可以在晚上洗完脚丫后抹上当脚膜用哦。

  纯的甘油里面没有表面活性剂,无法乳化一些含油化妆品,但是甘油溶于水,所以和水搭配,可以达到卸妆效果。

  将面膜纸泡于纯净水(冰镇)中备用,洁面后,敷于面部厚厚一层甘油,手指打圈轻按摩三分种,使其充分吸收,将泡好的面膜纸敷在脸上十五分钟拿下,再从脸部抹上少许甘油,保持面部冷静,几分钟后,甘油完全吸收,极佳的补水效果,会让你大吃一惊,感叹自己也成为一个水美人。第二天化妆都会容易很多哟。此面膜无刺激,可每天晚上使用。还可以再泡面膜纸的水改为牛奶更滋润营养,或在水中加入珍珠粉更美白等效果,可针对自己的肤质,适当调和使用。

  沐浴过程中,将洗干净的脸上,身上抹上厚厚的甘油,让整个身体充分吸收浴室中潮湿的空气,几分钟后,用清水洗净。沐浴后,你会感觉整个身体都喝饱了水,身体放松皮肤不干燥。我每次洗澡用整整一瓶,JMS若使用,可适量调和,看个人的喜好啦。

  在网上看到大家都赞这个可以驱除眼周脂肪粒,我没有所以没法试验哦~~具体做法是每天晚上在脂肪粒的部位按摩,过几天,脂肪粒就起壳了,虽然有些痛,但坚持按摩一个星期左右,最后就结疤并且掉了,但是脸上没有疤痕哦!这个希望买了照做的美女来汇报一下效果呀。

  甘油广泛用于纺织、印染、造纸、印刷、洗涤剂、日化、制酒、食品、卷烟、玻璃纸、搪瓷、石油、电子、橡胶、塑料、制革、化学、化纤等行业。主要用作保湿剂、保润剂、吸湿剂、润滑剂、柔软剂、软化剂、增稠剂、增塑剂、稀释剂、防冻剂等。

  包装:净量250kg铳锌桶,包装容器完整密封,标识规范。贮存:就贮存于阴凉、干燥、通风的库房中,避冤阳光爆晒、雨淋,与氧化剂、还原剂、易燃易爆物品隔离存放

  2、在医学方面,用以制取各种制剂、溶剂、吸湿剂、防冻剂和甜味剂,配剂外用软膏或栓剂等。用于甘油制取的***。

  3、在涂料工业中用以制取各种醇酸树脂、聚酯树脂、缩水甘油醚和环氧树脂等。

  4、纺织和印染工业中用以制取润滑剂、吸湿剂、织物防皱缩处理剂、扩散剂和渗透剂。

  6、在造纸、化妆品,制革、照相、印刷、金属加工、电工材料和橡胶等工业中都有着广泛的用途。